Salone dei Sapori 2021: Come partecipare
Segnaliamo che l’amministrazione Comunale di Padova ha deciso di realizzare il festival il Salone dei Sapori nei giorni di 11-12-13 Giugno, facendo coincidere la chiusura dell’evento con l’importante festa del patrono di Padova.
Le tre giornate del festival saranno occasione, per tutta la cittadinanza e per i visitatori da fuori, per riscoprire i sapori del territorio e le nostre eccellenze della tradizione attraverso la creatività e l’intraprendenza dei ristoratori ed esercenti di Padova: vogliamo infatti invitare gli imprenditori che lavorano nel mondo del food e beverage, a creare delle proposte tematiche con prodotti del nostro territorio dedicati al weekend di Salone dei Sapori creando un unico grande evento diffuso.
I ristoratori, bar, enoteche ed esercenti che avranno piacere di partecipare, sono dunque chiamati a proporre attività, menù (tre piatti abbinati a vini del territorio) o proposte enogastronomiche a tema “Salone dei Sapori”, che esaltino i prodotti della nostra terra: possono essere piatti nuovi creati per l’occasione o tradizionali specialità composte dai migliori ingredienti del territorio, piatti aperitivo-degustazione o tramezzini ideati appositamente, gusti di gelato o cocktail creativi o tanto altro ancora.
Per partecipare è sufficiente scrivere una mail a
Dott.ssa Elena Muneghina segreteria@salonesapori.it
indicando:
1.REALTA’ PARTECIPANTE (nome locale ed indirizzo)
_________________________________________________________________________
2. CONTATTO DI RIFERIMENTO (nome, telefono, e-mail)
_________________________________________________________________________
3. MENU’ o PIETANZE PROPOSTE
Indicare il nome dei piatti e specificare le materie prime del territorio che verranno utilizzate (es. risotto con piselli di baone e pancetta affumicata, paninetto con baccalà alla vicentina, vini dei colli, tramezzino con burrata e crudo di montagnana, gelato al gusto di asparago di Pernumia etc.). Per i menù richiesti un max di 3 piatti accompagnati da un vino preferibilmente dei colli.
________________________________________________________________________________________________________________________________
4. PREZZO MENU’ o PROPOSTA ENOGASTRONOMICA
_____________________________________________________________________________
9. LINK UTILI E CONTENUTI GRAFICI (logo)
Eventuali link a siti web, pagine Facebook, account Instagram e LOGHI
_____________________________________________________________________________