CORSO PIZZAIOLI A MONTECCHIO
PROGRAMMA
Lun 24/02/2020 Ore 20.00 – 22.00 Conservazione e preparazione alimenti c/o ANDREA PIZZA
Lun 02/03/2020 Ore 20.00 – 22.00 Farine ed impasti: dimostrazione pratica per preparazione impasto c/o ANDREA PIZZA
Lun 09/03/2020 Ore 20.00 – 22.00 Lezione pratica: preparazione impasto c/o ANDREA PIZZA
Lun 16/03/2020 Ore 20.00 – 22.00 Lezione pratica: preparazione impasto c/o ANDREA PIZZA
Mer 18/03/2020 Ore 20.00 – 22.00 Igiene: norme e sicurezza c/oConfesercenti via Tecchio 194
Lun 23/03/2020 Ore 20.00 – 22.00 Lezione pratica:stesura pasta c/o ANDREA PIZZA
Lun 30/03/2020 Ore 20.00 – 22.00 Lezione pratica: stesura + cottura c/o ANDREA PIZZA
Lun 06/04/2020 Ore 20.00 – 22.00 Lezione pratica: stesura + cottura c/o ANDREA PIZZA
Lun 20/04/2020 Ore 20.00 – 22.00 Lezione pratica:stesura + cottura c/o ANDREA PIZZA
Lun 27/04/2020 Ore 20.00 – 22.00 Lezione pratica:stesura + cotturac/o ANDREA PIZZA
Docenti: Faccio Andrea, Sofia Antonio.
PER INFORMAZIONI E/O ISCRIZIONI CONTATTARE CONFESERCENTI
Tel. 0444/491112
e-mail: montecchio@cdvc.it
Trackbacks & Pingbacks
[…] (Confesercenti Veneto Centrale) […]
I commenti sono chiusi.