CHEF DI CUCINA SALUTISTA

Il nostro ente di formazione, Cescot Veneto, cerca 12 disoccupati over 30 per il progetto “chef di cucina salutista”.
Un progetto per formare e aggiornare il profilo professionale di 12 aspiranti chef “salutisti”.
Si compone di 160 ore di formazione per approfondire aspetti della cucina salutista, le caratteristiche dei prodotti e le tecniche di preparazione di un minuto salutista. Un percorso individuale di orientamento di 8 ore con una consulente per l’avvicinamento la professione. 480 ore di stage presso strutture specializzate nel Comune di Abano Terme, Montegrotto Terme, Galzignano e Rubano.
Le adesioni devono essere inviate entro non oltre il 29 novembre all’indirizzo e-mail gestione3@cescotveneto.it completa di:

Domanda di Ammissione compilata (scaricabile QUI)
DID (Dichiarazione di Immediata Disponibilità) reperibile presso il Centro per l’Impiego (CPI)
fotocopia fronte e retro del documento di identità e fotocopia codice fiscale
curriculum vitae aggiornato
attestato del proprio titolo di studio o autocertificazione
fotocopia del permesso di soggiorno

Le selezioni dei partecipanti si avvieranno a partire dal giorno 30/11/2018 fino alla conclusione delle domande pervenute. Si terranno presso la sede CESCOT VENETO, via Savelli 8 – 35129 Padova

Info: Alice Tonello

gestione3@cescotveneto.it – Tel. 049/8174606